O fundamento da felicidade
O fundamento da felicidade 👇
Que fundamenta a tal felicidade?
Tal pergunta tem sido recorrente;
Dela tem se ocupado, grandes mentes,
As vezes com total intensidade!
Infiro com sutil simplicidade:
Não é glória, dinheiro, nem presente;
Que nos faz feliz, pleno de contente,
Nem o vigor da jovem mocidade...
O que nos faz realmente mui feliz,
Vem bem lá do profundo, lá dos imos...
Não dar pra desenhar com nenhum giz!
Os 'relacionamentos', os mais íntimos,
São pra felicidade, a tal raiz,
Que a fundamenta com todos os mimos!
Contigo em m'alma, Rocy 😘🌹🌹
Lusivan Batista