Insanidade
Vivo de amor sim, mas posso morrer
Digo: "Como me encanta o verbo amar!"
É do que vivo, é desse sonhar
Me permito, deixo a chama acender
Ouso dizer: "Sem ele não há viver!"
Pois morre quem deixa a vida passar
Vira cinzas quem se deixa apagar
E transforma em dor o que era prazer
Grito: "Loucura é a solidão!"
O louco se permite a insanidade
Pois o amor em si é uma loucura
Triste é o viver na eternidade
Do renegar, é morrer na clausura
É ferir ao teu e o outro coração