SAUDADE
Saudade ***
Nostálgicas recordações do passado
Daquela era em que o vento levou...
E a saudade do antigo tempo restou!
Tão presentes, pensamentos gravados
Saudade daquele sonho encantado
Dos castelos, príncipes e princesas
Em que eu fazia parte da realeza
E era salva do feiticeiro malvado !
Saudade daquela época juvenil
Quando se ouvia músicas em vinil
Das festividades feitas em garagens
Saudade esta, que ficou na memória
Tempos em que fizeram história ...
São resquícios da minha bagagem.
Sandra Cristina ***