Tardes de Primavera

Tardes de Primavera ***

Riquíssimas tardes de primavera

Flores pinceladas de sua paleta

Beleza assim , quem me dera!

Poesia declamada pelo poeta

O céu azul, mesclando violeta

Memoráveis tardes de quimera

Um cenário vivo, escrito a caneta

São as maravilhas da primavera !

As gaivotas esquadrinham o céu

Nuvens bordadas num fino véu

Folhas ao vento pedem passagem

Nos corredores, os ipês são coloridos

Jardins artesanais, campos floridos

Emoldurando, estonteante paisagem!

SandraCristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 06/12/2023
Código do texto: T7948205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.