Adoráveis sonhos
Adoráveis sonhos ***
Adoráveis os sonhos contigo!
Meu perfeito sonho amigo...
És a paz que na noite reina!
Pensamento que teima (...)
Flutuo, quando estou a sonhar!
Como se fosse um poema a recitar
Sonhar contigo é como velejar
Desbravar o encanto que há no mar
Sei que é tão somente utopia...
É andar sobre nuvens de algodão
É voar entre flores, sem sair do chão
Sonhar contigo é poesia!
Sublimes letras, inspiração
Vai muito além da imaginação!
Sandra Cristina ***