SALSEIRO...
Nos teus olhos eu vi o abismo,
Mesmo assim me atirei...
Confesso, sem eufemismo,
Que socorro não esperei.
Não como no sonambulismo,
Essa desculpa já se desfez...
Estava mais pra o alcoolismo,
Que no teu beijo me viciei.
O amor não tem mistério,
Nem mentir ou ser sincero,
Natural quanto o respirar.
Se for doença, será sem remédio,
Se for cura, será sem salseiro,
Mesmo podendo faltar o ar.