HOW DEEP ARE YOU?

Retire de seu olhar sobre uma pessoa

Tudo que ela manifeste como crença,

Faça vistas grossas para sua aparência,

Anule toda ideologia que nela se destoa,

Ignore aquilo que revele a classe social,

Hábitos peculiares ou sua opção sexual,

Da pessoa focalize só o que é essencial,

Então você terá uma compreensão total,

De que aquilo que você vira antes nela

Não constituia o que ela realmente era

Nem chegou a entrar em sua atmosfera

Irá te surpreender o fato de perceber

O quanto aquele ser que ao final se vê

É literalmente parecido...com você.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7947933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.