Meu velho amigo, queria te contar

Meu velho amigo, queria te contar

Sobre certas ilusões dessa vida

E como tem sorte de achar guarida

No vazio da imensidão desse mar

Não procure estancar a tua ferida

Jogando fora quem te dá o amar

Te garanto, chorarás na partida

E não haverá tempo para voltar

Por favor, não cometa este erro vil

Ferir a mão que tanto te serviu

Pois o teu ego sempre pede por mais

Duro conselho, não peço desculpa

Mais amargo será o gosto da culpa

Ao ver que às vezes é tarde demais