Textos Poesias Amor

 

SE EU PARTIR AMANHÃ

 

 

 

Se eu partir amanhã,

Levarei comigo a saudade do beijo que não lhe dei

Minha alma esperará sua alma por

 

Campinas que eu nunca conheci.

Levarei o gosto do nosso amor que nunca começou.

Serei então misterioso e descobrirei

 

Aonde você passava as tardes de domingo.

Ouvirei sempre e ainda o som da sua voz...

De mim ficará apenas a lembrança

 

E a saudade que você não conheceu.

Inda que eu parta amanhã

Minha falta não lhe fará lembrar de mim.

Quem sabe se você me conhecesse?

Quem sabe eu lhe terei na eternidade.

Se eu partir amanhã!

 

 

 

Barrett

 

I N T E R A Ç Ã O

 

Ao meu quase xará faço encômio

Quando será que ele estiver partindo?

Por uma letra não é meu hOmÔnimO

Pleno de emoções que vem emergindo 

 

Envolto em brumas, de orvalho e mistério

A idolatrada Campinas faz-se presente

Se não...na terra terá ele um refrigério?

Vai lhe esperar no céu com alma ardente 

 

Embora ele não a tivera conhecido

Por viver outra fortuna, outro fado...

Espero esse amor ser correspondido

 

Não conhecido e não ser amado

Coisa a mim nunca ter acontecido

Levou-me a alma ao fim destinado!!!!