IMPOTÊNCIA
Dói no fundo e minha alma
Não saber o que fazer,
Quando alguém ser uma palavra
Implora pra não sofrer.
Quisera de alguma forma
Me fazer compreender
E a partir daquela hora
Ninguém jamais padecer!
Mas meu peito também chora
E às vezes, nem sei porquê
Se eu pudesse iria embora...
Pra bem longe nesta hora,
Só pra não ter que dizer
O porquê meu peito chora.