Nas batidas do meu coração
Nas batidas do meu coração
Sonhos de amor, beijos e paixão
Para você componho uma melodia
Com saudade viajo na imaginação
Repleta de sonhos e fantasia
Tropeço e me perco na ilusão
Que ainda poderia te abraçar
Nas batidas do meu coração
Queria tanto puder recomeçar...
A vida seguiu tonta e atrevida
Na estrada a saudade desenfreada,
Na bagagem minha paixão incontida
Se eu não te amasse tanto assim
Não teria visto as luzes douradas
Das estrelas do nosso lindo jardim
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 05/12/2023
Evento da ABMLP Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesias
Palco Antológico "O Poder da Poesia"
Tema: "Se eu não te amasse tanto assim"
Canção interpretada por Ivete Sangalo
Compositor Hebert Vianna / Paulo Sérgio Valle
Herbert Viana fez essa música para sua esposa morta na tragédia do avião, que resultou também em sua paralisia.
E Ivete com sua linda voz e interpretação deu vida a essa bela canção.