SEM PALVRAS
Sinto meu peito apertado
E não sei dizer porquê...
Feito um pranto sufocado,
Que faz o coração doer.
Não sei dizer o porquê
Deste pranto amargurado
Que sufoca e faz sofrer,
Me deixando angustiado!
Confessou-me sem dizer
Porque tão desnorteado....
Mesmo sem me conhecer,
Sentou-se ali ao meu lado,
Eu pude então perceber
Deixei-o mais confortado.
.