A DONA JANE
Se a morte é um até logo ou adeus
Não há vivo que saiba este mistério
Sei apenas que para o reino etéreo
Cedo ou tarde partirá algum dos meus.
Enquanto a hora indesejada não chegar
Convém amar, perdoar e sofrer
O que Dona Jane procurou fazer
No tempo que Deus decidiu lhe dar.
Mas tudo finda...para mal ou bem
Porém aceitar a partida esperada
E tentar colher fruto onde não tem
Chegamos com a volta já marcada
Se na ida tiver quem te chore, amém
Dona Jane o tem: é uma abençoada