Ekklesia
"Podes erguer sólido monumento,
e fingir até ser o construtor,
mas se não conheces o teu senhor,
serás ele teu próprio isolamento"
"Se não és ainda fiel instrumento,
não poderás manusear o amor,
e teus alicerces frágeis de dor
quebrarão junto ao teu sofrimento"
"Não iluda teu próximo com mentira,
pois ao homem nenhum poder foi dado,
não há perdão na palavra que profira"
"Não podes definir o que é pecado
e se assim fazes, receberá a ira,
perderás tua alma e serás julgado"
נולד מחדש