Amor de minha vida
Pela loucura de te amar insisto,
Pelo prazer de te beijar eu clamo.
E neste amor que quase louco existo,
Eu rogo que entendas que te amo.
Se quase louco neste amor persisto,
Ao mundo todo este amor proclamo.
Amar-te tanto, só me basta isto.
E satisfeito, dele, eu não reclamo.
Busco teu amor e nele me completo.
E se me rejeitas muito mais te quero,
Pois sem teu amor eu vivo incompleto.
Ser correspondido é o que eu espero,
Mesmo que eu esteja de amor repleto.
Nesta esperança não me desespero.
*Construído ao longo dos anos.
Versão atualizada.