Luiz Gonzaga Maia
Poeta e repentista limoeirense
Com seu belo versejar
Esse é Luiz Gonzaga Maia
Ícone da cultura popular
Ele exalta sua terra e sua gente
Onde já vivenciou seca e enchente
No seu lindo lugar
De povo hospitaleiro e espetacular
Escreve sobre as belezas naturais
Também sobre os costumes
E as manifestações culturais
Viva Luiz Gonzaga e sua poesia
Viva seu talento
Viva sua sabedoria.