DESEJO DE DEUS
Horizonte Alegre- PE, 02 de junho de 2009
Eu Procurei no íntimo do coração,
a solução, uma razão pára entender
que o Homem, a mais perfeita criação
Sempre Deus em seu âmago deseja ver.
Foi daí,que aos poucos fui entender
que o próprio Deus inscreve no coração
do ser humano a grande inscrição
que o faz contra a vontade n'Ele crer.
Fui entendendo na luz da razão
que por natureza e por vocação
É portanto, o homem , ser religioso
Mesmo sendo com frequência ignorado
Deus age na excelência , em seu estado
e o atrai com seu poder grandioso.