SONETO-ORAÇÃO 01
Horizonte alegre (Pedra)- PE 15/09/2003
Peço-vos que se prenda minha língua
se oro acaso algum pecado murmurar.
Infecto, estou, meu Senhor! padeço a míngua
porque tomei a liberdade de pecar.
Peço-vos que meus pés se prendam em íngua
se porventura de vós eu me afastar.
Pequei contra vós, Senhor! Minha língua
padece tanto por não mais vos louvar.
Peço-vos que se fechem meus ouvidos
Para que nunca fiquem carcomidos
pelo mal do pecado não se levar.
Aleluia! Aleluia! Amém e assim seja!
Pois é merecida minha peleja
no entanto eu nao quis o evitar.