SONETO ELEGICO

HORIZONTE ALEGRE (PEDRA)-PE 20,03

De repente que nem um vento púmbleo,

serenoso e negro sobre uma cama

surgiu um ar fúnebre , da penumbra,

como um fogo que flameja, que inflama.

De repente como uma lenta chama

Noctívago veio funestamente,

do sussurro surgiu um tenso drama

que assustou-se espantosamente.

De repente, assim, celeramente

como fumaça afixia o semblante

deixando-o tão fosco, depremente

apagando a lâmpada que a pouco instante

cintilava tão linda, belamente,

com raio funesto agonizante.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 05/12/2023
Código do texto: T7947503
Classificação de conteúdo: seguro