Um grande amigo, um grande sonetista,

que desapareceu sem deixar rastos.

Mario Roberto Guimarães

 

 

 

 

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

 

 

A paixão é uma loucura,

que entontece a alma pura,

tão cheia de predicados.

Num instante esquecidos,

se vão pelo mundo, perdidos,

desejos nunca imaginados.

(HLuna)

 

Para o Soneto "Ecos da Inspiração"

 

 

#M#