Nações Unidas

Do jeito que atualmente está

teremos de mudar

ou, até mesmo recriar

e, assim, totalmente lhe transformar

Por realmente estar

naturalmente ultrapassada

e, portanto obsoleta,

pois deixou de ser representativa,

Afinal de contas a atual Geopolítica

não é mais aquela dos anos quarenta

década que a ONU foi criada

Logo após a segunda guerra mundial,

porque hoje o multipolarismo é real,

e, naturalmente quer ser representado, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2023
Código do texto: T7947477
Classificação de conteúdo: seguro