Escultura

No centro, no museu; bem no meio da sala.

Marsala, a cor do batom; boca colorida.

Despida; corpo mármore; graça fria exala.

Fala a legenda: há um século foi esculpida.

Atrevida imagem e autor; seios expostos.

Propostos a chamar a atenção; e assim o fez.

Liquefez olhares; fluíram p'ras encostas.

Respostas? Nada. Boquiaberto o freguês.

Outra vez observa: de cima à sandália.

Genitália, a pausa; escorria frigidez.

Rigidez em pernas, coxas, braços; a Amália.

Animália; divulgada ali, o seu castelo.

Flagelo da alma; intocada. De cada mente.

Imponente ou só mulher; entalhe singelo.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/12/2023
Código do texto: T7947398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.