O respeito é o que importa
Por que não precisa de idade e nem de cor e de dinheiro
Se tem respeito você entra e sai vai onde for possível
O respeito é um sentimento de liberdade e que nunca cai de moda
Você consegue compreender o quanto é necessário
Pra estar na sociedade