O Poder da Sexualidade e do Amor
No âmago da sexualidade encontra-se,
A chama ardente da criação divina,
Um elo místico que nos faz sentir,
O poder do amor que nos fascina.
Não é mera satisfação de desejos,
Mas a expressão pura da humanidade,
A vontade de amar e ser amado,
Em cada gesto e em cada intimidade.
Não confunda, pois, a simpatia,
Com desejos obscuros e reprimidos,
A sexualidade é poesia,
Que nos leva a viver momentos vividos.
Na magia do amor e da paixão,
Encontra-se a essência da criação.