A Arte de Amar
No horizonte do amor, um sábio encontro,
O verdadeiro homem desvela seu encanto,
Não é quem conquista várias mulheres,
Mas quem faz uma alma brilhar mil vezes.
Pois que adianta ter mil corpos rendidos,
Se o coração anseia por um só abrigo?
Amar apenas uma é o verdadeiro destino,
Uma chama que arde, um amor genuíno.
Na dança dos sentimentos, o homem sábio dança,
Em cada olhar que brilha, uma felicidade alcança,
E não importa a quantidade, mas a qualidade.
O verdadeiro homem sabe o valor da lealdade,
E na escolha de uma só, se encontra a verdade,
Amar intensamente, até o último suspiro de vida.