AMOR PERDIDO
O amor quando termina,
Sempre traz algum perigo,
E o coração se despedaça,
Como um vento perdido.
Quando o amor vai embora,
Isso acaba com o sentido,
E a vida perde seu valor,
Com um casal dividido.
Tendo um bom sentimento,
Se o casal se separar,
Um chora a todo momento.
Sempre existe um amor,
Que é muito convencido,
E nunca ele será perdido.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de dezembro de 2023