A SAUDADE BATEU NA MINHA PORTA
a saudade bateu na minha porta
não tive coragem de mandá-la embora
então eu disse: pode entrar, senhora
só não me faça agora uma maldade
ela entrou sem muito arrodeio
porém eu não tinha nada a perder
ela com certeza podia me entender
confesso que tive um certo receio
a saudade, porém, foi muito discreta
evitando os pequenos pormenores
sua atitude foi totalmente concreta
lembrou-me dos antigos dissabores
das coisas que me fizeram mal
e que me causaram horríveis dores