O deslumbre viver

A cada amanhecer uma nova chance, o céu nos traz

O poder é do infinito, que se espalha em cada ser

Há os que se nega; nas trevas, sem luz não se ver

Que a veloz e árdua caminhada, carecer de paz.

... Uma nova chance...

O nevoeiro cinzento do incrédulo; a viver sem luz

Perecer nas sombras; sua mente são olhos fechados

Ondas de um mar nervoso; são neurônios agitados

Controlar o próprio ego; o leme que já não conduz.

... Uma nova chance...

A vida passa do meio-dia; sonhos sem despertar

Esperança sem nascer; sem amor; como amar?

Ao cair o sol brilha; uma nova chance se ilumina.

... Uma nova chance...

Ranzinzas palavras; ecoam naquele vão solitário

Já é tarde; sem luz, sem sol; a vida é um calvário

Vida e chance perdidas; mais um dia que termina.

... Uma nova chance !

Lahylton Sousa Serrão
Enviado por Lahylton Sousa Serrão em 04/12/2023
Código do texto: T7946908
Classificação de conteúdo: seguro