VERTENTES



palavras parnasas
mensagens mentidas
verdades vedadas
comentos sem cor

balada embalada
letreiro iludido
silêncio açoitado
versões sem rigor

reprise retórica
sonetilho insólito
veneno voraz

resíduo carnívoro
soletro satírico
vertentes assaz