Lo Hermano, Millei
Não vim guiar cordeiros, eu vim despertar leões
Já dizia o personagem da celeste Argentina
Em algum lugar vem guiar jumentos, os peões
Parece que é o maior país da América Latrina
Mi Llei acena com nova economia, será liberal?
Por certo vai oxigenar as propriedades privadas
Promete por nos eixos o país com suas canetadas
Tirar do socialismo, comunismo...o mundo infernal
Pelas bandas lá do sul, sopra um vento ciciante
Vento trazendo mudanças, de um novo arrebol?
É, Los Hermanos, que foram exemplo importante
Vai brilhar como em seu lábaro, fulgurante sol...?
Eu sei...vai ser demorado não será em instantes
Dos gigantes da America...constará no novo hall?
\