Dores, lágrimas e sorrisos
Fomos sempre humilhados
usados e saqueados
por sempre obviamente
termos sido perseguidos,
Por essa triste razão
sofremos inúmeros golpes
que, realmente,
imensamente nos prejudicaram,
Pois, claramente retardaram
o nosso natural desenvolvimento, de fato,
acontece que agora,
Estou vendo uma nova história
com o "BRICS" evidentemente crescendo
qual, mudará literalmente tudo, é claro.