Quando te amo?
Quando sorri, o meu coração se ilumina,
E a felicidade toma conta de mim.
Quando reclama, tua mania de menina,
Sinto-me conectado, como nunca antes assim.
Quando pega na minha mão com ternura,
Sinto que o mundo inteiro desaparece.
Seu toque é uma doce e suave cura,
E a certeza de que nosso amor floresce.
Quando me olha, vejo o brilho do amor,
Refletido em seus olhos, tão profundamente.
Nesses momentos, sinto tão completo ardor,
Como se não houvesse mais nada à frente.
Amo você, em cada gesto e olhar,
Nos momentos simples, que sempre vou guardar.