O Amor Incondicional
No mar da vida, há um amor que transcende,
Um amor que não se abala pelas faltas cometidas,
Assim como Deus ama, mesmo quando ofendido,
Um amor que é puro, que tudo suporta e entende.
Vá e ame, sem julgar, sem condenar,
Uma adúltera, uma mulher com seu amante,
Pois o amor verdadeiro não busca ser distante,
Ame como Deus ama, sem limites, sem cessar.
Pois nós, seres falíveis, infiéis por natureza,
Não compreendemos o amor que tudo espera,
O amor que nos guia, nos acolhe e nos protege.
Mas Deus, em sua imensa misericórdia e graça,
Nos amou primeiro, deu seu filho por amor,
E mesmo em nossa infidelidade, seu amor jamais se desfaz.