Ausência

No silêncio, o poeta perde a voz,

Sua musa fugiu, levando a emoção,

O mundo perde cor, falta a inspiração,

E o peito, pesaroso, em dor se jaz.

O céu se encobre, o sol já não reluz,

As palavras fogem, sem direção,

A alma do poeta, em desilusão,

Busca um lampejo, um raio de luz.

Ah, musa que se foi, por que partir?

Deixaste o coração em plena dor,

E a poesia agora parece ruir.

Mas no fundo do peito, há um clamor,

Uma chama, um ímpeto a ressurgir,

Outra musa virá, trazendo amor.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 03/12/2023
Código do texto: T7946413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.