Desnuda

Jogou-se naquela cama; espalhada.

Banhada, toda a sua pele em cheiro,

Travesseiro fofo, fronha lavada,

Plantada e florida no seu canteiro.

Primeiro; suas costas para cima,

Rima perfeita na bela paisagem,

Tatuagem exposta, autoestima,

O clima de preguiça e vadiagem.

Desalinhagem no cabelo em verso,

Universo calado, noite quente,

De repente se virando ao inverso.

Disperso pensamento; tão atraente,

De frente, ora com seu corpo transverso,

Emerso desejo em ondas; silente.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/12/2023
Código do texto: T7946303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.