ACALME SEU CORAÇÃO
Sei que você vai sofrer,
Sentindo a desilusão que,
Perdendo aquele amor,
Que te deu boa inspiração.
É com esse desespero,
Que causa uma aflição,
Por isso fazemos de tudo,
Para acalmar o seu coração.
Acalme o seu coração,
Pois com o tempo que passa,
Nasce uma nova inspiração.
Com o seu coração calmo,
Começa um novo amor e é,
Trocando beijos e abraços.
Autor: Orlando Santos
Em, 03 de dezembro de 2023