imag. arq. aut.
BOCA DE VÍCIOS
Valdir Rangel
Na boca gostos amargos
Dos seus Intermináveis vícios
Na alma doente os suplícios
Das dores incuráveis dos estragos
Não controla a mente e o corpo
Não esboça um gesto de sorriso
Fracassado faz um comício
Vive naufragado em mar revolto
Teve a sua dignidade ceifada
Jogada na sarjeta e no lixo
Sua vida humana é de homem bicho
Não muda suas frágeis atitudes
Os conselhos não são ouvidos
Fé e reza para ele já não faz sentido
#MEMORIAL RECANTISTA
#EU APOIO!
INTERAÇÃO DO NOBRE POETA OLAVO, ao qual, agradeço de coração.
"Para tentar se esquecer
Ele se jogou na bebida
Vai continuar a padecer
Numa desilusão sentida."
-- Eis aí a minha interação caro Valdir, com meus abraços e votos de ótimo domingo pra ti. Valeu!