Descobri hoje o Indriso

Ao passear pelo recanto / Vendo a internet em leva-e-traz / Não, não...derramarei meu pranto / Pela maldade do Ha Más --- Em distender o manto / Do saber que nos satisfaz / Achei Isidro aqui na paz / 3-3-1-1 será novo canto? ---- Como pulsar de jovem coração / Sístole, diástole, ele organiza / Vou tentar descrever a emoção ---- Da fonte vou aurir esta brisa / Movido por alta motivação / Nem vou ficar de cara lisa...