Além do Amor
No universo do amor, tudo se resume,
Nada além de si mesmo nos oferece,
E nada além de si mesmo recebe,
Duas grandezas que a vida resume.
Viver além do amor, um alento profundo,
Explorar horizontes além do desejo,
Amar além de viver, um fogo aceso,
Unindo corações num abraço fecundo.
A mim, importava ser um porto seguro,
Um suporte em tempos de dor e agrura,
Sem esperar recompensa, sem censura.
Que soubessem que comigo podiam contar,
Nada em troca exigindo, a alma a doar,
Um amor verdadeiro, sem medida e sem fim.