Amor Resiliente
No horizonte sombrio, o sofrimento aflora,
Enquanto a alma tateia, em busca de acalanto,
O paraíso, em vão, tenta curar a ferida agora,
Mas o inferno presente, desenterra o pranto.
No peito, um amor ardente, que não se vai,
Resiste às tempestades, aos ventos cruéis,
A distância, em vão, tenta nos separar, cai,
Mas nosso amor é forte, não vai por outros viés.
Porém, a maldade insiste em nos rodear,
Ela tenta destruir, nossa felicidade roubar,
Mas resistimos, unidos, contra essa escuridão,
Pois nosso amor é eterno, não há de ter fim, não.
Assim, vivemos nesse mundo sombrio e incerto,
Mas juntos enfrentaremos, com amor o deserto.