Pescaria
Na minha canoa no rio, eu te espero
Com a vara na mão e o anzol na água
Quero pescar contigo o dia inteiro
E sentir o teu calor e a tua alegria
Tu chegas com um sorriso e um beijo
E me abraças com ternura e paixão
Eu te digo que és o meu desejo
E que quero te dar o meu coração
Juntos, lançamos as nossas redes
E esperamos que os peixes mordam as iscas
Mas não nos importamos com as capturas
Pois o que vale é a nossa harmonia
Pescando junto do meu amor, eu sonho
Com um futuro de felicidade e fertilidade