HOJE (02/12) É O DIA DO SAMBA

HOJE (02/12) É O DIA DO SAMBA

SAMBA

Olha ele aí todo fagueiro

O samba chegou e ficou

Nasceu à luz do cruzeiro

Foi pro mundo e agradou

Quem não ama o samba

Já morreu e não reparou

Ritmo tocado por bamba

Desde o tempo do bisavô

Transmitido pelo telefone

Original carioca da gema

Não há quem o destrone

Reina nobre igual poema

Noel, Cartola, Ary e Zeca

Mais, não cabe na poesia

Supera longe a discoteca

Pois é sedutor da alegria

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/q5agnx9qbEw

(Eu e Você Sempre - Jorge Aragão e Diogo Nogueira)