A menina tímida
Memorial Recantista, eu apoio
A menina era muito tímida, só, e acabrunhada
Tinha medo de tudo, e permanecia silenciosa...
Inocente criança que nada sabia e era chorosa.
Nas sutilezas pueris, sozinha, obedecia calada.
Sofria de abusos e sempre era deixada de lado
Ninguém a percebia, salvo alguns predadores...
Se aproveitando se deleitavam. Os vírus invasores
Sofrem as almas inocentes e o coração fragilizado.
Nenhum refúgio era acolhedor ou predominante
Onde pudesse se proteger até que o dia clareasse.
Somente a luz do sol, era preanuncio do novo dia.
Era só mais um dia que perpassado e angustiante
Sem a proteção desejada de algo que a iluminasse
Defendendo-a com voz, do que nada compreendia.
Texto e imagem: Miriam Carmignan