A PAZ EM NÓS...

E que se deva buscar a paz,

Não a paz do mundo, tal,

Que em nada nada satisfaz,

Seja a que Deus ordenar...

A paz verdadeira é a que, pois,

Vem do nosso vil interior,

O sossego apce do espírito,

Esse nunca entra em declínio...

Se tenha paz silente no coração,

Não se perca o sono, então,

Se durma bem e se descanse,

A paz de Deus está ao alcance

De quem tem nele atenção,

Afinal somos todos irmãos...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/12/2023
Código do texto: T7945580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.