Sede
Sinto sede de conhecimento
Sede de expressar a arte
Extravasar a alma...
Num grito silencioso.
Tenho sede na minha alma
Escrever versos me acalma
Não vejo o tempo passar
Poesia é a arte de amar!
Sinto sede de verso e poesia
Letras dançando formando
Poemas, magia e fantasia.
Sinto sede do paraíso das letras
Sonetos de amor e carinho
Sede de versos no meu caminho.