O Lamento Perene
Na escuridão profunda da tristeza,
Um vazio infinito consome meu ser,
Um buraco negro que não tem beleza,
Angústia eterna que me faz sofrer.
Desejo dormir e tudo esquecer,
Esperando um dia a felicidade,
Mas o passado não consigo ver,
Apenas o desconhecido na escuridão da cidade.
Meu coração anseia por um alento,
Uma luz que ilumine meu caminho,
Mas o pessimismo é meu sentimento.
Neste mar de tristeza, navego sozinho,
Em busca de um futuro mais contente,
Mas a escuridão persiste, implacável e iminente.