OLHAR DE TERNURA

Navego no teu olhar de ternura.
Quantas eternidades nele vejo!
São a alma da própria candura
E a doçura do toque do beijo...

Abelhas revoam sobre o teu olhar
Destilam mel ao fitar o mundo
Neles conjugo o verbo amar
Num amor inocente e profundo.

Olhos de bem-me-quer, eu diria
Num soneto virtuoso ao fita-lo
Na beleza simples da poesia.

Nada precisas dizer meu amigo...
Teus olhos gritam todas as virtudes
São alento, amizade, abrigo!

 

Imagem do Pinterest