Resistência
Acho francamente magnífico
que,, o casal presidencial
tenham um cachorro batizado
com o nome de "Resistência", de fato,
E, assim, portanto combinando
com a atual situação do país
por ambos herdado,
devido o total descaso
Do governo anterior
realmente péssimo, de fato,
daí hoje ser comparado
Com a década perdida dos anos inflacionários
mas, claramente bem pior, pois somente em quatro
lamentavelmente destruiu o Brasil, de fato.