SONETO DE PONTA-CABEÇA
Eis o soneto de ponta-cabeça
Os tercetos em primeiro lugar
Caminho diferente pra variar
Que esse rame-rame e mesmice
Com medo de não arriscar
Em nada pode acrescentar
Então segue meu soneto plantando
Bananeira, sem qualquer pretensão
O que importa é a palavra brincando
Em quadras de descontração
Eis o soneto de ponta-cabeça
para que ninguém enfim esqueça
Que a vida é breve e já termina
Então por que não sair da rotina?