APARENTAR-SE DE JUSTO...
No tocante tal por ser feliz
Naquilo que quero e quis.
Sempre rabisquei com giz
Meu futuro de vida advir...
Não quero nada daquilo
De que não me pertence,
A fé que se tem sim vence,
Tem de acreditar, se preciso...
Sou grato ao bom de tudo,
Vou indo olhando à fundo,
Adversários, de mim temem,
Na arena de disputa tremem,
Sou mais e eu mais, atende-se
No aparentar-se pois de justo...